Aprenda com a Vitarella a fazer receitas irresistíveis para o Dia dos Pais - Joana D'arc

Destaques

Adsense (Abaixo do Cabeçalho)

Adsense (Início dos Posts)

08 agosto 2018

Aprenda com a Vitarella a fazer receitas irresistíveis para o Dia dos Pais


O Dia dos Pais é sem sombra de dúvidas uma das datas mais importantes e especiais do calendário nacional, pois seu objetivo é muito nobre: fortalecer os laços familiares e mostrar o respeito por aqueles que nos deram a vida.
Celebrado sempre no segundo domingo no mês de agosto, para demonstrar o seu carinho por essa pessoa tão especial, nada mais delicioso do que presenteá-lo com uma refeição feita por você mesmo. A sugestão da Vitarella, marca de massas, biscoitos, torradas, bolo, margarina e chocolate do país, não poderia ser melhor: um belo Ninho com Queijos Gratinado como prato principal, e Pudim de Coco com Maizena, sendo uma incrível sobremesa para a ocasião

Veja abaixo as receitas completas:

Como fazer Ninho com Queijos Gratinado

Ingredientes:

500 g de Macarrão tipo Ninho Vitarella

1 litro de leite

150 g de queijo parmesão ralado

200 g de queijo muçarela ralado

300 g de queijo gorgonzola

150 g de manteiga

150 g de trigo

1 unidade de cebola

600 g de creme de leite

Noz moscada a gosto

Sal a gosto



Modo de Preparo:

- Bata no liquidificador o leite com a manteiga, o trigo, a cebola e a noz moscada.

- Leve em uma panela em fogo baixo mexendo sempre para não empelotar.

- Acrescente o queijo gorgonzola.

- Finalize com creme de leite. Ajuste o sal e desligue o fogo. Reserve o molho.

- Cozinhe o macarrão tipo ninho em água e sal por 5 minutos. Sem deixar perder o formato.

- Coloque o ninho já cozido em um refratário. Cubra com o molho de queijos e finalize com o queijo parmesão ralado e o muçarela ralado.

- Leve para o forno 180º graus até dourar.

- Sirva em seguida.



Como fazer Pudim de Coco com Maizena


Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

100 g maria-mole

400 ml de água quente

1 embalagem de Biscoito Maizena Vitarella

1/2 xícara de chá leite

Para a calda:

1/2 xícara de chá de açúcar

13 xícara de chá de água



Modo de Preparo:

Calda

- Comece pela calda para que ela esfrie antes de colocar a mistura do pudim na forma.

- Em uma panela, disponha o açúcar e a água e misture bem antes de levar ao fogo.

- Coloque a panela em fogo médio e deixe caramelizar procurando não mexer.

- Quando a calda atingir a cor âmbar, coloque-a na forma de pudim espalhando bem pelas laterais e pelo meio.

Pudim

- Dissolva a maria-mole em água quente e reserve.

- No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e bata até ficar homogêneo.

- Depois, derrame a mistura do pudim na forma e leve para gelar por pelo menos 4 horas.

- Umedeça o biscoito no leite e cubra o pudim de biscoito, volte para geladeira por uns 30 minutos.

- Em uma prato, vire o pudim.

Para saber mais informações acesse o site: www.vitarella.com.br

Siga as redes sociais da marca pelo facebook.com/vitarellaOficial e @vitarella, no Instagram



Sobre a Vitarella

A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, D-Tone, Bolinho, Margarina Namesa e Saltvip. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores. 




Adsense (Final dos Posts)