GELATO CAPPUCCINO - Joana D'arc

12 maio 2016

demo-image

GELATO CAPPUCCINO

2f695e08-a685-4d6f-a4fa-2987acc93b8d

Olá!!!
Sei que esses dias não esta calor, mas vim compartilhar esta maravilha com vocês AFFOGATO DE GELATO CAPPUCCINO.

Ingredientes:

*1 Unidade(s) biscoito de leite
*1 bola de Gelato de Cappuccino KIBON
*meia Xícara(s) (chá) de café passado forte e frio

Modo de preparo:

1°Em uma taça de sobremesa, coloque o biscoito e, por cima dele, a bola do Gelato de Cappuccino KIBON.
2°Regue com o café e sirva em seguida.

DICA:

Se preferir, substitua o café passado pelo expresso.

Tempo de Preparo: Menos de 30 minutos 
Porções: Servem 2 pessoas 
Tipo: Sobremesa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

undefined

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *