Sem desperdício: Aproveite os ingredientes de Páscoa para preparar uma deliciosa Pasta de Atum - Joana D'arc

Destaque

25 abril 2025

Sem desperdício: Aproveite os ingredientes de Páscoa para preparar uma deliciosa Pasta de Atum

A receita de Vitarella pode ser servida como aperitivo ou como lanche, com acréscimo de alface, cebolinha e cenoura ralada. Confira!

Ainda se sentindo saciado após as festividades de Páscoa? Confira uma receita leve para a semana e reaproveite o atum em uma deliciosa pasta versátil que pode ser servida conforme a preferência individual. Confira o passo a passo.

Ingredientes:

  • 2 colher de (sopa) Cebola Média
  • 1 punhado Cebolinha picada
  • ¼ lata Atum Sólido
  • 1 colher de (sopa) Suco de Limão
  • 4 Tomates Cereja
  • 2 folhas Folhas de Alface
  • 1 colher de (sopa) Creme de Ricota Light
  • 1 colher de (sopa) Requeijão Light
  • 1 colher de (sopa) Azeite
  • Sal e Pimenta a gosto
  • ½ Cenoura Ralada
  • 1 embalagem de Torrada Tradicional Vitarella

Modo de Preparo:

- Desfie e amasse o atum. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando de lado apenas a alface. Finalize com o tempero e cenoura ralada. Sirva com Torradas Vitarella.

Nenhum comentário:

Postar um comentário