A receita de Vitarella pode ser servida como aperitivo ou como lanche, com acréscimo de alface, cebolinha e cenoura ralada. Confira!
Ainda se sentindo saciado após as festividades de Páscoa? Confira uma receita leve para a semana e reaproveite o atum em uma deliciosa pasta versátil que pode ser servida conforme a preferência individual. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
- 2 colher de (sopa) Cebola Média
- 1 punhado Cebolinha picada
- ¼ lata Atum Sólido
- 1 colher de (sopa) Suco de Limão
- 4 Tomates Cereja
- 2 folhas Folhas de Alface
- 1 colher de (sopa) Creme de Ricota Light
- 1 colher de (sopa) Requeijão Light
- 1 colher de (sopa) Azeite
- Sal e Pimenta a gosto
- ½ Cenoura Ralada
- 1 embalagem de Torrada Tradicional Vitarella
Modo de Preparo:
- Desfie e amasse o atum. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando de lado apenas a alface. Finalize com o tempero e cenoura ralada. Sirva com Torradas Vitarella.
Nenhum comentário:
Postar um comentário