Dia do milho (24/04): Divino Fogão ensina a receita de Bolo de Milho fofinho para celebrar a data - Joana D'arc

Destaque

25 abril 2025

Dia do milho (24/04): Divino Fogão ensina a receita de Bolo de Milho fofinho para celebrar a data

Divulgação/Divino Fogão

 


BOLO DE MILHO FOFINHO


Ingredientes:


1 lata de milho sem a água

3 ovos

1 xícara de açúcar

½ xícara de óleo

1 xícara de leite

1 xícara de fubá

1 colher de sopa de fermento em pó



Modo de preparo:



Em um liquidificador, misture o milho, os ovos, o açúcar, o óleo e leite até ficar homogêneo. Depois, acrescente o fubá e bata rapidamente e misture o fermento delicadamente. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Espere esfriar e sirva.



Sobre o Divino Fogão:



Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 220 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

Nenhum comentário:

Postar um comentário