Nesta Semana Santa e no domingo de Páscoa, o restaurante Namazônia, localizado na Vila Mariana, em São Paulo, convida você para uma experiência gastronômica única, mergulhando nos sabores autênticos da floresta amazônica. Sob o comando do chef e empresário Pedro Amaral, o Namazônia oferece um cardápio repleto de peixes amazônicos, como o filhote, pirarucu, tambaqui e dourada, preparados de maneiras que valorizam seus sabores e texturas. Além dos peixes, o restaurante também serve pratos tradicionais da culinária paraense, como o tacacá, feito com tucupi, jambu e camarão seco, e o açaí puro, acompanhado de farinha d'água ou tapioca. Um dos pratos destaques deste final de semana de páscoa, é o Pirarucu Tapajônico, uma releitura elegante de ingredientes emblemáticos da floresta amazônica. O prato traz o pirarucu, empanado em farinha panko, coberto com melado de tucupi, acompanhado de salada de feijão manteiguinha de Santarém e banana-da-terra na manteiga. A proposta é ressaltar sabores autênticos e a riqueza gastronômica do Norte do Brasil, em uma apresentação sofisticada. O ambiente do Namazônia é decorado com elementos que remetem à cultura das tribos amazônicas, criando uma atmosfera autêntica e acolhedora. Para celebrar a Semana Santa, o Namazônia é o destino ideal para quem deseja vivenciar a riqueza da culinária amazônica sem sair de São Paulo, além de provar pratos novos. Serviço: Endereço: Rua Áurea, 361 – Vila Mariana, São Paulo/SP Horário de funcionamento: terça a sábado, das 12h às 22h; domingo, das 12h às 18h WhatsApp: (11) 5083-4046 Instagram: @namazoniaoficial |
17 abril 2025

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Bacalhau dá lugar ao pirarucu: restaurante paulistano aposta em sabores da Amazônia na Semana Santa
Bacalhau dá lugar ao pirarucu: restaurante paulistano aposta em sabores da Amazônia na Semana Santa
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