O Dia das Mães está chegando e que tal caprichar na cozinha? Nada expressa mais amor e gratidão como um prato feito com carinho. A Perdigão têm muitas receitas fáceis e saborosas para você preparar e celebrar esta data especial ao redor da mesa com toda a família. Afinal, comer junto tem sabor de Perdigão.
Lasanha com Molho de Linguiça
Foto divulgação Perdigão |
Ingredientes
Molho branco
- 2 colheres (sopa) de Margarina Claybom
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1l de leite
- ½ colher (café) de sal
- Noz-moscada ralada a gosto
Molho de linguiça
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 gomos de Linguiça Suína Perdigão picados
- 2 latas de tomate pelado
- ½ colher (café) de sal
Montagem
- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
- 200g de Presunto Perdigão fatiado
- 300g de mussarela fatiada
Modo de Preparo
Molho branco
Em uma panela, derreta a Margarina Claybom, adicione a farinha de trigo e deixe cozinhar até que comecem a se formar bolinhas brancas (menos de 30 segundos);
Adicione o leite e mexa continuamente até que engrosse (aproximadamente 20 minutos). Tempere com o sal e a noz-moscada e reserve.
Molho de linguiça
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, adicione a linguiça Perdigão e deixe refogar até dourar;
Junte os tomates pelados à panela e deixe cozinhar, até que os tomates desmanchem, tempere com sal e reserve.
Montagem
Em um refratário que possa ir ao forno, monte a lasanha intercalando camadas de massa, molho branco, molho de linguiça, presunto Perdigão e muçarela. Repita o procedimento mais 2 vezes (finalizando com 1 camada de muçarela);
Leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.
Coxinha da Asa Assa Fácil com Fettuccine ao Molho Parisiense
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Ingredientes
Coxinha da Asa Assa Fácil Perdigão
200g Fettuccine
250g Presunto Perdigão em cubos
2 dentes de alho
20g de Margarina Claybom
100g de ervilha congelada
400g de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
20g Queijo Parmesão
Modo de Preparo
Ralar e cebola e o alho. Refogar em uma panela com a Margarina Claybom.
Acrescentar o presunto em cubos e as ervilhas.
Acrescentar o creme de leite e misturar, temperar com sal e pimenta a gosto.
Cozinhar a massa até ficar al dente.
Servir massa com o molho por cima.
Salpicar parmesão a gosto.
Sobre a Perdigão
A Perdigão está presente na casa do consumidor há quase nove décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.
1 Fonte: Kantar Worldpanel Division | Brand Footprint 2023
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