Espírito Cacau tem Ovos de Páscoa e Bombons sem glúten e lactose, com opções zero açúcar e veganas - Joana D'arc

Destaque

13 março 2024

Espírito Cacau tem Ovos de Páscoa e Bombons sem glúten e lactose, com opções zero açúcar e veganas

Empresa capixaba oferece linha de Páscoa com chocolates 100% naturais com diferentes teores de cacau e recheios de cremes de castanha de caju, amendoim e avelã

A Espírito Cacau apresenta seus Ovos de Páscoa e Bombons da Linha Origens composta por chocolates 100% naturais com diferentes teores de cacau, sem glúten e lactose e com versões zero açúcar, ideais para  pessoas que buscam uma alimentação mais saudável, possuem restrições alimentares ou querem uma opção de presente diferenciada.

A Coleção Feliz Páscoa Espírito Cacau é composta pelos ovos Trufado 44% Cacau com Creme de Castanha de Caju e Trufado 70% Cacau com Creme de Avelã de 350g, pelos ovos 44% Cacau ao Leite com Bombons de Amendoim, 61% Cacau com Bombons de Castanha de Caju e pelo 70% Cacau com Bombons de Avelã, todos com 200g.

Para quem prefere opções zero açúcar a marca oferece o 61% Cacau com Bombons de Castanha de Caju Zero e o 70% Cacau com Bombons de Avelã Zero, ambos com 200g. Outra sugestão deliciosa que vai agradar os fãs de chocolate branco é o exclusivo Ovo de Chocolate Branco com Cookies de 250g, feito com pura manteiga de cacau e biscoitos produzidos com ingredientes naturais.

Já para quem prefere bombons, a caixa de Bombons Feliz Páscoa Espírito Cacau é perfeita. Com 24 unidades recheadas com cremes de Avelã, Amendoim e Castanha de Caju ela também é uma opção deliciosa para quem quer presentear.

A Coleção Feliz Páscoa Espírito Cacau pode ser encontrada em supermercados, empórios e no e-commerce loja.espiritocacau.com.br

 

SOBRE A ESPÍRITO CACAU

Fundado em 2013, o Grupo Espírito Cacau engloba duas fazendas e uma fábrica, ambas instaladas no Espírito Santo, tendo o controle de todo o processo de produção, desde o plantio do fruto até a fabricação do chocolate gourmet para os segmentos de varejo e food service.

A alta qualidade das amêndoas de cacau cultivadas nas fazendas São José e Ceará, localizadas à margem do Rio Doce, garantiu à Espírito Cacau o segundo lugar no Salão do Chocolate em Paris, maior vitrine gastronômica da linha gourmet e de origem e o reconhecimento como Cacau de Excelência pela International Cocoa Awards como um dos melhores da América do Sul. Além disso, a empresa faz parte dos 3,5% do mercado mundial de chocolates com origem única e gourmet

Com representantes em todo Brasil, os produtos da marca possuem certificação Halal para atender a população islâmica e são exportados para os Países Árabes, Estados Unidos e Europa.

www.espiritocacau.com.br

Facebook: espiritocacauchocolates

Instagram: @espiritocacau

Nenhum comentário:

Postar um comentário