Receitas Nestlé traz quatro receitas de poke, o prato havaiano que tem feito sucesso - Joana D'arc

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30 janeiro 2024

Receitas Nestlé traz quatro receitas de poke, o prato havaiano que tem feito sucesso

À primeira vista, o poke pode parecer um prato da culinária asiática por conta de sua apresentação, ingredientes e modo de consumo, mas ele foi criado no Havaí como uma alternativa para os dias quentes.
 

A comida havaiana tem o poke como um de seus pratos mais populares. Ele nasceu como um prato caseiro no Havaí, feito à base de peixe cru cortado em pedaços, que acompanha uma base de arroz e outros complementos como legumes, frutas e verduras.
 

Aproveitando os dias quentes, perfeitos para um poke, Receitas Nestlé traz quatro receitas exclusivas.

 

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Poke de Salmão

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz tipo gohan cozido conforme instruções da embalagem

500g de salmão cru em cubos

1 cebola roxa pequena bem picada

1 manga pequena picada em cubos

1 abacate pequeno em cubos

½ xícara (chá) de grãos de edamame

1 ramo de espinafre cozido

2 colheres (sopa) de molho tarê

2 colheres (sopa) de gergelim
 

Modo de Preparo
1. Em dois recipientes pequenos, monte o Poke de Salmão dividindo os ingredientes e colocando-os lado a lado, finalizando com o molho tarê e o gergelim. Sirva em seguida.

 

Poke Funcional de Atum

Ingredientes

5 colheres (sopa) de quinoa hidratada

300g de atum enlatado natural

100g de abobrinha cortadas em lâminas

100g de rabanete cortados em lâminas

100g de cebola roxa cortadas em lâminas

1 abacate cortado em cubos pequenos

1 colher (sopa) de cebolinha-verde

1 colher (chá) de gergelim

1 pitada de gengibre

5 colheres (sopa) de shoyu light

 

Modo de Preparo

1. Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e sirva.

 

Poke de Iogurte com Frutas e Cereal

Ingredientes

1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral

3 morangos congelados

1 fatia de manga em lâminas

5 uvas-verdes sem caroço, cortadas ao meio

½ xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT Tradicional

 

Modo de Preparo

1. Em um liquidificador, bata o iogurte NESTLÉ com os morangos. Despeje a mistura em um recipiente ou bowl, cubra com a manga e as uvas.

2. Sirva acompanhado do Cereal Matinal NESFIT.

 

Poke de Frutas com Neston e Mel

Ingredientes

 

meio abacate em cubos

2 fatias de manga em cubos

3 morangos picados

1 colher (sopa) de mel

2 colheres (sopa) de Cereal NESTON® 3 Cereais

 

Modo de Preparo

 

1. Em um recipiente, coloque as frutas.

2. Cubra com o mel e o Cereal NESTON.

3. Sirva a seguir.

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