Perdigão lança receitas exclusivas em comemoração ao dia do Bacon - Joana D'arc

Destaque

01 setembro 2023

Perdigão lança receitas exclusivas em comemoração ao dia do Bacon

Marca cria hub ‘Perdigão #VaiBaconReceitas’ com conteúdo focado no ingrediente




Dia 31 de agosto é comemorado o Dia do Bacon! A proteína defumada caiu nas graças do paladar brasileiro pelo seu sabor, indulgência e principalmente pela versatilidade, estimulando a criatividade na cozinha quando o assunto são pratos completamente inesperados.

 

Para comemorar este dia, a Perdigão montou em seu site um hub exclusivo de receitas com Bacon! O espaço é um verdadeiro guia de receitas com Bacon Perdigão, onde os consumidores podem encontrar opções desde o café da manhã até sobremesa! É o sabor do Bacon em várias experiências, e em todas #PerdigãoVaiBaconTudo.

 

Para te ajudar a celebrar, a marca compartilha duas receitas exclusivas e inusitadas com o ingrediente.
 

Queijo Coalho com Bacon e Mel

Tempo de preparo: 20 min

Rendimento: 7 unidades

Ingredientes

  • 1 Pacote de queijo coalho
  • 1 pacote de Bacon Defumado Perdigão Fatiado
  • Mel a gosto

Modo de preparo

  • Envolva os pedaços de queijo coalho com uma fatia de Bacon Defumado Perdigão
  • Coloque um fio de mel em cada enroladinho
  • Leve para a fritadeira elétrica por 10 minutos a 180ºC
  • Finalize com mel

 

Quiche de Bacon

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 a 6 fatias

Ingredientes

  • Massa
    • 250g de farinha de trigo
    • 125g de manteiga gelada
    • Sal a gosto
    • Água
  • Recheio
    • 1 pacote de Bacon Defumado Perdigão Fatiado 250g
    • 400g de creme de leite fresco
    • Sal a gosto
    • Noz Moscada (pitada)
    • 150g de queijo emmental
    • 6 ovos

Modo de preparo

  • Massa
    • Adicione em uma tigela farinha de trigo, a manteiga gelada, sal a gosto e misture bem até parecer uma farofa.
    • Adicione a água aos poucos até ficar homogênea.
    • Deixa a massa descansar na geladeira por 1 hora.
  • Recheio
    • Frite as fatias de Bacon Defumado Perdigão até ficarem bem crocantes, depois retire da frigideira e deixe sobre o papel toalha.
    • Após esfriar, pique o bacon.
    • Em uma tigela, coloque os ovos, creme de leite fresco, sal a gosto, uma pitada de noz moscada e mexa até o líquido ficar homogêneo
    • Adicione o queijo emmental, o Bacon Defumado Perdigão e misture bem
    • Abra a massa, cubra uma forma redonda coloque o recheio.
    • Leve ao forno, preaquecido a 200º graus, por 40 minutos

 

Sobre a Perdigão

A Perdigão está presente na casa do consumidor há quase nove décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário