O Dia dos Namorados está muito próximo, e uma coisa que o amor ensina é a saborear as diferenças, assim como Vitarella, marca número 1 em vendas de biscoitos no Brasil*. O Dia dos Namorados é uma data especial, e a oportunidade perfeita para exercitar as linguagens do amor, por exemplo.
De acordo com o conselheiro matrimonial e escritor estadunidense Gary Chapman, existem cinco linguagens do amor: palavras de afirmação, tempo de qualidade, toque físico, atos de serviço e presentes. No Dia dos Namorados, é bacana exercitar uma ou mais delas, e a Vitarella quer participar de pelo menos duas.
O que pode ser melhor para se passar um tempo de qualidade com quem se ama do que uma refeição a dois? E preparar essa refeição, inclusive, pode ser um ato de serviço, em que você exercita as diferenças, tentando juntar algo que você e a pessoa amada vão saborear, em um só prato.
A sugestão de Vitarella é um menu simples e rápido para uma segunda-feira especial, composto pela tradicional Lasanha a bolonhesa com queijo, como prato principal, que costuma marcar ocasiões únicas. Para a sobremesa, a sugestão é o delicado Creme de queijo com goiabada e farofa de cracker, que trará mais sabor e crocância por ser finalizado com a cracker que tem 7 camadas com sabor amanteigado.
Aprenda como fazer as receitas, aproveite com seu amor e tenha um feliz Dia dos Namorados!
Lasanha a bolonhesa com queijo
Ingredientes:
2 pacotes Lasanha pré-cozida Vitarella
400g muçarela laminada
3 unidades cebola picada
3 dentes alho picado
100ml azeite
100ml molho de tomate
1 unidade pimentão verde picado
2 colheres Coentro picado
1kg carne moída
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho picados. Deixe refogar.
- Acrescente a carne moída temperada com coentro picado, o sal, a pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar e ficar bem sequinha.
- Adicione o molho de tomate. Retifique o sal e a pimenta do reino se necessário.
- Em uma panela com água quente e sal, faça um rápido cozimento na massa -- cerca de 2 minutos -- e reserve.
Montagem:
Faça camadas de carne moída, queijo muçarela e massa (a última deve ser de massa).
Finalize com um pouco de molho de tomate e queijo muçarela.
Leve ao forno a 180 graus, pré-aquecido até que o queijo derreta e gratine.
Por fim, sirva.
Creme de queijo com goiabada e farofa de cracker
Ingredientes:
200g de Bolacha Cream Cracker Tradicional Vitarella
150g de manteiga com sal
600g de cream cheese
60ml de sumo de limão
2 colheres de sopa de essência de baunilha
300g de chantilly
150g de açúcar refinado
400g de goiabada em calda
Modo de Preparo:
Farofa de cracker
- Processar a bolacha cream cracker no liquidificador, formando uma farofinha fininha. Depois, misturar a farofinha de cracker com a manteiga.
- Colocar em uma assadeira e levar em forno preaquecido (160ºC), por 8 minutos.
- Retirar do forno e esperar esfriar.
Creme de queijo
- Em um recipiente colocar o açúcar refinado, o sumo de limão e a essência de baunilha. Misturar bem.
- Adicionar o cream cheese e bater com ajuda de uma batedeira, até ficar um creme homogêneo.
- Com ajuda de uma colher, misturar o chantilly ao creme de queijo.
Montagem:
- Em uma taça, colocar o creme de queijo, goiabada em calda e finalizar com a farofa de cracker.
Sobre a Vitarella
A Vitarella é a marca número 1 em vendas de biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen. É uma marca de grande destaque no segmento de massas, pertencente à M. Dias Branco
A Vitarella foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, logo expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados, englobando a marca Treloso. Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das marcas mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
*Fonte: Nielsen, Retail Index, Bolachas/ Biscoitos – Total categoria – T. BRASIL INA+ C&C – YTD 2022 (JAN’22 ATÉ AGO’22)
Nenhum comentário:
Postar um comentário