Treloso ensina como fazer releitura da tradicional receita de Pavê - Joana D'arc

Destaque

23 novembro 2022

Treloso ensina como fazer releitura da tradicional receita de Pavê

As sobremesas costumam marcar presença em ocasiões especiais, como nas ceias de Natal. Para surpreender os pequenos com um doce amado por todos, durante a semana, Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina como fazer Pavê de uma forma descomplicada. Chame os pequenos para colocar a mão na massa e saborear uma releitura criativa da famosa receita que marca as festas de fim de ano.
 
Para aprender como fazer, confira abaixo a receita completa:
 
Pavê rápido com Treloso

 
Ingredientes:
 
1 pacote de Biscoito Treloso Recheado de Chocolate
Chantilly a gosto
Morangos picados e inteiros
 
Modo de preparo:
 
- Triture os biscoitos no liquidificador para formar uma farofa.
- Providencie o chantilly e fique à vontade para escolher o que for mais cômodo. Se a disposição for muita, bata 500 ml de creme de leite fresco gelado com duas colheres de sopa de açúcar na batedeira até dar o ponto de chantilly. Se preferir, compre os cremes próprios para o preparo de chantilly e prepare conforme as instruções da embalagem. 
- Agora, monte o pavê começando com a camada de chantilly, em seguida os morangos e cubra com a farofa de biscoito. Repita até acabar os ingredientes e finalize com chantilly, decorando com morangos inteiros.
 
 
Para saber mais informações acesse o site:
Siga as redes sociais da marca pelo facebook.com/BiscoitoTreloso
e @trelosooficial, no Instagram.
 
 
Sobre a Vitarella

A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e a nº1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e as marcas Treloso e Margarina Namesa. Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das marcas mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
 
*Fonte: Nielsen, Retail Index, TT BR INA + C&C YTD 22 – junho 21 a maio 22.
 
Sobre a M. Dias Branco
 
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 17 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
 
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder nacional em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em 31 de agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. A Companhia detém outras marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
 
Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse:www.mdiasbranco.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário