Chegou a época das festas juninas e você que ama a festividade e quer entrar no clima, a doceira Bia Forte, da Brigadeiro Doceria & Café ensina como preparar um doce tradicionalíssimo - o Doce de Abóbora.
Confira:
Brigadeiro Doceria & Café
Doceira Bia Forte
Brigadeiro Café_Doce de Abóbora_Rodolfo Regini |
Receita: Doce de Abóbora
Ingredientes:
- 1 kg de abóbora cortada em cubos
- ½ kg de açúcar refinado ou Cristal
- Cravo e canela a gosto
Modo de Preparo:
Cubra a abóbora com o açúcar e acrescente cravo e a canela a gosto. Deixe descansar na panela até formar um caldo. Somente então ligue o fogo e ponha o doce para cozinhar por mais ou menos 30 minutos. Fica bem grosso, docinho e com gosto de caseiro.
brigadeiro_cafe
Nunca comi doce de abobora, parece ser gostoso.
ResponderExcluir