A nutricionista Vanessa Costa (@vanessacostabnutri) ensina como fazer Mousse de Chocolate vegano para quem deseja saborear um doce rápido, simples e nutritivo. Na receita, ela usa a bebida vegetal Caju+Coco de A Tal da Castanha que apresenta apenas três ingredientes: castanha de caju, leite de coco e água. A mistura tropical é orgânica, sem gomas e zero aditivos artificiais. Confira o passo a passo.

Ingredientes:
1 abacate médio ou 2 pequenos;3 colheres de sopa bem cheias de cacau em pó;2 colheres de sopa bem cheias de melado;4 colheres de sopa de bebida vegetal Caju+Coco de A Tal da Castanha.Modo de preparo:
Tire a casca do abacate e amasse. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e mexa com um mixer (ou bata no liquidificador) por alguns minutos até obter consistência firme. Pronto, o mousse já pode ser saboreado.
Sobre A Tal da Castanha:
A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.
Uma ótima opção, quero cortar o leite por um mês para eltestar e estava procurando receitas sem leite
ResponderExcluirUm mousse vegano? Adorei a proposta, vou testar aqui em casa!
ResponderExcluirTenho uma amiga vegana e esta receita vai ser uma ótima opção para quando ela vir me visitar.
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