Café Gourmet Santa Monica lança novo microlote - Joana D'arc

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16 janeiro 2021

Café Gourmet Santa Monica lança novo microlote


O Café Gourmet Santa Monica amplia sua participação no mercado de cafés especiais com o lançamento do seu segundo microlote, o Fazenda Santa Monica 86 Pontos – Safra 2020. Combinação dos melhores lotes da Fazenda Santa Monica, esse café foi produzido em Machado, no Sul de Minas Gerais, considerada uma das melhores regiões para produção de cafés finos no mundo.
Resultado da sincronia entre altitude, nutrição do solo e clima perfeito, o Microlote Santa Monica é fruto de alta tecnologia e do empenho da família Moscofian em produzir um café de excelência. “Esse microlote nasceu depois de 35 anos de muito trabalho. Muito saboroso, ele tem todos os elementos essenciais que caracterizam um café especial como doçura, aroma, corpo, acidez e after taste”, explica Marcelo Moscofian, CEO do Café Gourmet Santa Monica.
Composto por grãos 100% arábica da espécie Catuaí Vermelho com graduações acima de 86 pontos, o Microlote tem torra média, acidez equilibrada e notas aromáticas de laranja e baunilha que proporcionam uma bebida suave. Disponível em embalagem de 250g, o lançamento vem em uma charmosa lata com válvula desgaseificadora para preservar as características e manter a qualidade dos grãos. O produto já pode ser encontrado nos principais pontos de venda da marca e no e-commerce http://cafesantamonica.com.br pelo preço médio de R$ 79,00.
Além dos microlotes produzidos na própria fazenda, o Santa Monica vai lançar o Club Santa Monica, um clube de assinatura onde os consumidores receberão a cada mês um novo microlote de pequenos produtores que colhem cafés de qualidade, mas têm dificuldade de colocar seus produtos no mercado. “Com esse canal queremos proporcionar ao consumidor acesso a uma grande variedade de cafés especiais para que ele possa conhecer a diversidade de grãos produzidos no País e sempre saborear uma bebida de qualidade superior”, acrescenta o executivo.




SOBRE O CAFÉ GOURMET SANTA MONICA

A cultura cafeeira é parte da família Moscofian desde a década de 1950 com o cultivo dos grãos em fazendas próprias no sul de Minas Gerais. Após uma jornada de estudos, visitas à Europa e torrefadoras e fazendas no Brasil, o fazendeiro Arthur Moscofian Jr. decidiu oferecer ao mercado brasileiro um café Premium e de qualidade única.
Após realizar diversas pesquisas, Arthur conseguiu desenvolver um sistema de plantio sustentável com fertirrigação por gotejamento que aumenta a produtividade da área cultivada e garante um percentual de até 60% de grãos 100% arábica com características gourmet.
O café é acompanhado desde o nascimento do fruto, passando por uma rigorosa seleção, torrefação com máquinas e processos exclusivos para garantir a integridade dos grãos e embalagens que preservam o aroma e o sabor por mais tempo.

www.cafesantamonica.com.br

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