Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 ½ xícara de chá (375 ml) de leite integral
3 ovos
150g de ricota
150g de Geleia de Goiaba Homemade
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Calda: Derreta o açúcar numa frigideira, em fogo baixo; adicione a água, até formar uma calda. Unte as forminhas.
Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje nas forminhas caramelizadas. Leve para assar em banho Maria, por aproximadamente 50 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva frio.
Sobre a HOMEMADE
A marca foi criada em 1968 por um barão europeu, que desenvolveu a receita em seu sítio em Campos do Jordão, região serrana do estado de São Paulo. A marca HOMEMADE foi adquirida pela CICA no final da década de 70, o que expandiu sua distribuição para todo Brasil. No final da década de 90, após um período de pulverização do mercado e entrada de produtos importados no país, dois empresários paulistanos compraram a marca e fizeram questão de resgatar o conceito presente desde os primórdios da fabricação das geleias – ‘feito em casa’ - como forma de preservar o verdadeiro sabor que a natureza proporciona.
Que delícia , vou testar a receitinha, parece ser bem prática .
ResponderExcluirOi querida,menina que delícia hein,anotei a receita porque é perfeita para receber amigos no fim de semana,bem prática.Não sou daquelas que gostam de fazer hora extra na cozinha kkk valeu a dica deliciosa,como não conhecia a marca vou lá no site,para uma visita.bjus.
ResponderExcluirEu amo ricota, e nunca pensei em fazer pudim com ricota...
ResponderExcluirAmei a dica
Oie, tudo bem? Ah, que delícia de receita. Meu namorado gosta muito de pudim já vou salvar para tentar fazer e experimentar. Um abraço, Érika =^.^=
ResponderExcluir