Vinhos brasileiros ganham destaque no Festival de Inverno de Campos do Jordão - Joana D'arc

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04 julho 2017

Vinhos brasileiros ganham destaque no Festival de Inverno de Campos do Jordão



Vinho na Vila oferece ao público degustações de mais de 200 rótulos de alguns dos melhores vinhos e espumantes brasileiros, acompanhados de tradição, música, arte e gastronomia.


O Vinho na Vila, evento itinerante que fomenta a indústria nacional do vinho, será uma das atrações do tradicional Festival de Inverno de Campos do Jordão 2017, entre os dias 14 e 16 de julho no Tênis Clube no Capivari. Para degustar os mais de 200 rótulos selecionados pelas principais vinícolas brasileiras, é necessário a compra do ingresso no valor de R$ 80,00 (primeiro lote) e para quem quiser apenas passear pela feira, sem degustar, o ingresso custa R$40,00.


Inspirado em um evento tradicional que acontece na Itália, o Vino in Vila, cujo objetivo é divulgar pequenas vinícolas, o Vinho na Vila reúne em sua 6ª edição, vinícolas gaúchas, catarinenses, paulistas e do nordeste a exemplo de: Vinícola Aurora, Vinícola Fin, Bueno Wines, Miolo, Casa Perini, Vinícola Monte Paschoal, Vinhos Batalha, Vinícola Luiz Porto, Vinícola Nova Aliança e a loja Vinhos SP (com duas vinícolas convidadas).


Além de apreciar os aromas e sabores de variados rótulos nacionais, os visitantes poderão comprar garrafas diretamente dos produtores, com descontos de até 20%, conhecendo através dos produtores, os detalhes do cultivo das uvas, produção e características da bebida que é uma das mais celebradas no mundo.
Junto ao maior festival de música clássica da América Latina, o Vinho na Vila terá música Jazz, Blues e discotecagem, intervenções artísticas e palestras com Silvia Mascella Rosa (Sommelier do Ibravin) e convidados.


Como bons vinhos pedem boa gastronomia, para harmonizar, entre uma taça e outra, expositores com produtos artesanais estarão à disposição de todos os visitantes. O Bolo da Graça (doces portugueses), Empório 2F (queijos especiais e doces), Queijos Terra tradição, Fondue de queijo e chocolate são alguns dos nomes confirmados.
Para adultos e crianças, a 'Pisa da Uva', experiência que revive a técnica artesanal de produção de vinhos dos imigrantes italianos acontece gratuitamente no sexta, sábado e domingo com duas sessões diárias.



O ingresso custa R$80 (1º lote) e dá direito a uma pulseira de identificação e taça oficial do evento para degustação em todos os stands. Os ingressos já estão disponíveis para venda através do site: www.ingressorápido.com.br
Segundo a empresária Larissa Fin, idealizadora do Vinho na Vila, a escolha por Campos do Jordão se deve ao número bastante expressivo de apreciadores da bebidas e turistas que visitam a região neste período. “Durante o festival, famílias visitam a região e buscam por novidades, então estamos criando a oportunidade de apresentar e conquistar a todos eles pelo paladar, através dos melhores e premiados rótulos nacionais”, afirma Larissa, que é responsável pelo marketing e expansão comercial da Vinícola Fin.



SERVIÇO:

Vinho na Vila

Onde: Praça do Capivari

Av. Paulo Ribas, 76 - Capivari, Campos do Jordão - SP, 12460-000

Quando: 14, 15 e 16 de Julho.

Horários: sexta e sábado: das 11h às 22h | domingo: das 11h às 21h;

Degustação: Valores para venda antecipada no site:

www.ingressorapido.com.br

Ingresso degustação:

Primeiro lote R$80,00 |Segundo lote R$ 100,00 | Terceiro lote R$150,00
Ingresso sem degustação:

Primeiro Lote R$40,00 segundo lote R$50,00 e terceiro lote R$70,00
Pisa na Uva – sexta, sábado e domingo às 15h e 16h.

Música - Gustavo Pimenta (MPB) - Sábado às 15 hs

DJ Spotify (Playlist Vinho na Vila em Campos) – sexta, sábado e domingo.


Palestras

Sexta-feira - 14/07

Junior (Vinícola Luiz Porto)

Sacha (Vinícola Bueno Wines)
Jorge Fin (Vinícola Fin)

Sábado – 15/07

Silvia Mascella Rosa (Ibravin)

Domingo – 16/07

Silvia Mascella Rosa (Ibravin)
Rogério (Vinícola Perini)
Gilberto (Vinícola Batalha)
Carlos (SP Vinhos)

Apoio Institucional – IBRAVIN, Vinhos do Brasil, Juntos para competir (FARSUL/SENAR-RS/SEBRAE-RS) e Governo do Rio Grande do Sul.


Realização –Vinho na Vila



IDEALIZAÇÃO E PRODUÇÃO: LARISSA FIN – Chef de cozinha com formação em enogastronomia na Itália Vivência profissional em países com tradição na produção de vinhos, tais como: França, Alemanha, Grécia, Espanha e EUA, além de Chile e Argentina Especialização em Gestão Empresarial Proprietária da Top kitchen Consultoria e Projetos Responsável pelo Marketing e Expansão Comercial da Vinícola FIN – empresa de propriedade de sua família.





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