Gallette celebra a amizade Brasil-Colômbia com Ovos de Páscoa de sabores diferentes elaboradoscom os melhores frutos de cacau do mundo - Joana D'arc

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31 março 2017

Gallette celebra a amizade Brasil-Colômbia com Ovos de Páscoa de sabores diferentes elaboradoscom os melhores frutos de cacau do mundo

A chocolateira Gislaine Gallette, já famosa por suas criações originais,elaborou para esta Páscoa uma seleção de ovos de chocolate diferentes e criativos, de maravilhar os olhos e o paladar. Desta vez, Gislaine foi buscar na Colômbia, a matéria-prima principal para sua linha premium. O ingrediente, junto com o talento de Gi, como é chamada, produziu um resultado arrebatador. Por exemplo? Ela desenvolveu mini ampolas saborizantes de Cointreau (licor de laranja) para complementar o ovo TUMACO (região da Colômbia) 85% cacau e dar um toqueespecial ao recheio daganache de café. Na hora de consumir a delícia, basta injetar a bebida, que vem em quatro minidoses, para realçaro recheio do ovo.
Gislaine explica que, para a linha Colômbia, utilizou os chocolatesda Casa Luker, feitos a partir dos melhores grãos de cacau do mundo, os criollos e os trinitários. Chamados de "cacau fino de aroma", eles se diferenciam do chocolate belga, por exemplo, pelas notas frutais e florais e pelas nuances de malte. "Além de ser muito saboroso, este chocolate apresenta também uma profunda sinergia com a Gallette", diz Gislaine. "Isso porque a Casa Luker tem um compromisso com os produtores de cacau, orientando-os quanto às melhores práticas de cultivo, colheita e processamento das amêndoas, e, ainda, garantindo a compra direta de suas produções, ou seja, tudo a ver com o conceito da Gallette", explica.
Além dos ovos confeccionados com os chocolates do país sulamericano vizinho, a Gallette, apresenta também uma seleção de ovos de chocolate belga pintados a mão, com recheios também criativos. Para quem estáde olho no shape, a sugestão é o ovo FIT, de chocolate belga meio amargo 54% cacau. Bastante elegante e com apresentação que lembra uma obra de arte, ele é pintado a mão e recebe recheiode pasta de amendoim com tâmaras. E para os fãs do sabor hit da chocolateria, não poderia ficar de fora o ovo de chocolate belga ao leite com mel, lavanda, nozes e avelãs. 
Já  quem procuraum presente lúdico ou lembrancinhas, pode optar pela Galinha de Chocolate, os Coelhinhos e, também, o Pote com Mini Chocolates. Todos os produtos estão à venda, além do endereço da loja física, em Santana, na Zona Oeste da Capital Paulista, também na loja online da marca, www.gallette.eco.br, com entrega para todo o Brasil. Veja a linha completa de Páscoa da Gallette:


LINHA COLÔMBIA, DA GALLETTE CHOCOLATES:


A Gallette foi buscar na Colômbia os melhores frutos de cacau do mundo e lá encontrou novos amigos. São três opções de ovos, com cacau fino de aroma.

- Ovo meio amargo, comchocolate de origem TUMACO (região da Colômbia),85% cacau recheado com ganache de café. Vem com quatro ampolas do licor Cointreau (a base de laranja)  para realçar ainda mais o sabor do recheio da ganache.  Preço: R$ 65  (250g) 

- Ovo de Páscoa de chocolate colombiano Dark 54% cacau recheado com Praliné de Amêndoas. Recheado com mini choco 54% cacau. Preço: R$ 65 ( 250g)

- Ovo de Páscoa de chocolate de Origem Colômbia 45% cacau recheado com ganache de Jasmim. Vem com mini chocolates 45% cacau. Preço: R$ 65 ( 250g)


 LINHA GALLETTE DE CHOCOLATE BELGA




 - Ovo de chocolate ao leite belga recheado com cascas pintadas à mão sabor mel com lavanda, nozes e avelãs.Vem com quatro bombons sortidos da Gallette. Preço: R$ 89,90 (340g)



- Ovo de FIT de Chocolate belga 54,5% cacau recheado com pasta de amendoim e tâmaras, com cascas pintadas à mão. Vem com mini chocolates 54,5% cacau. Preço: R$ 77  (300g)

- Ovo de chocolate ao leite recheado de crocante de macadâmia com coco queimado, com cascas pintadas à mão. Vem com mini chocolates ao leite. Preço: R$ 99 (340g)


LINHA BELGA DEMOCRÁTICA 




- Ovos de chocolate meio amargo trufado com ervasnos sabores Alecrim com azeite, Capim limão com gengibre e Manjericão com limão siciliano. Contém mini chocolates meio amargos. Preços: R$ 57 (200g) 


- Ovo de Páscoa de chocolate belga ao leite embalado em algodão cru com estampa de cacau. Contém mini chocolates ao leite. Preço: R$39,90 (140g)


- Ovo de Páscoa de chocolate belga branco embalado em algodão cru estampado com cacau. Contém mini chocolates brancos. Preço: R$39,90 (140g) 


- Ovo de Páscoa de chocolate belga ao leite recheado de Nutella, embalado em algodão cru estampade cacau. Contém mini chocolates ao leite. Preço: R$ 44,90 (160g)





- Pote com mini chocolates.  O pote é retornável e até a Páscoa, o cliente que leva-lo vazio na loja poderá pedir pela reposição, a preço promocional.Preços: R$ 49,50 (pote com 200 g) e R$ 39 (o refil, basta levar o pote e encher);

- Galinha de chocolate ao leite. Embalados em caixa transparente.Preço:R$39 (150g)



- Coelhos de chocolate belga. Disponível nas versões ao leite e branco.  Embalados em caixa transparente. R$ 38 (110g)

 Onde encontrar:

Gallette Chocolates. Rua Augusto Tolle, 245, Santana, São Paulo (SP). www.gallette.eco.br


Mais sobre a Gallette Chocolates: 

A Gallette é uma marca de chocolates que combina luxo, criatividade e estilo de vida sustentável. Os chocolates da Gallette são produzidos artesanalmente, com os melhores ingredientes e em pequenos lotes, para assegurar o frescor, mantendo a qualidade e o sabor original. A Gallette é 100% comprometida com a redução das desigualdades sociais e com o desenvolvimento econômico sustentável. Para a Gallette, saborear um bom chocolate é sempre uma experiência extremamente prazerosa para o paladar, correta para as pessoas e responsável para com o planeta. Por isso, cada matéria-prima utilizada é rigorosamente selecionada. A marca trabalha exclusivamente com chocolates com certificação Fairtrade, orgânico e de origem controlada. Além disso, os bombons e trufas são produzidos com recheios cuidadosamente elaborados. A Gallette é uma iniciativa de Gislaine Gallette, engenheira com MBA em marketing, que atuou por 15 anos no mercado financeiro. Apaixonada por chocolates, lia e estudava sobre o assunto nas horas vagas. Fez alguns cursos no Brasil e resolveu se aperfeiçoar na Bélgica, de onde veio diretamente para abrir sua própria chocolateria. A Gallette quer contribuir para um mundo mais doce e justo. Para saber mais, acesse www.gallette.eco.br 

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