.

English German Spain Italian Portuguese Japanese

BACALHAU & CIA PROMOVE AULAS GRATUITAS PARA ENSINAR COMO PREPARAR RECEITAS COM BACALHAU

| |

09 dezembro 2016

O Bacalhau é um alimento presente na ceia de Natal na maioria das mesas dos brasileiros. Mas muitas pessoas têm dúvidas de como escolher, como dessalgar, limpar, armazenar, aproveitar de forma integral o produto e o preparo de uma receita saborosa. O restaurante Bacalhau & Cia, no Mercado Municipal de Rio de Janeiro (Cadeg),  irá promover aulas gratuitas para ensinar e tirar todas as dúvidas. As aulas serão ministradas por um especialista do Bacalhau Norge e com chefs do restaurante Bacalhau & Cia
Quem quiser participar precisa chegar com uma hora de antecedência e irá ganhar um kit com livro de receitas, caderno, avental, porta IPad e uma eco bag. O limite é de 20 alunos por aula.

Confira a programação:

Dia 09/12 - Moqueca de Bacalhau (bacalhau, arroz de leite de coco e farofa de dendê) - Cristiane Pinheiro - 11h às 12h

Dia 16/09 - Bacalhau & Cia (lascas de bacalhau, batata, cebola roxa, azeitona preta, alho frito e castanha do Pará) - Katarina Vianna - 11h às 12h

Dia 18/12 - Bacalhau Gratinado (lascas de bacalhau, batatas em rodelas ao molho branco e queijo parmesão gratinado) - Andrea Mattos - 12h às 13h

Dia 20/12 - Risoto de Bacalhau (Arroz branco, Bacalhau desfiado e azeitonas) - Àquila Andrade - 11h às 12h



Bacalhau & Cia
Rua 3, lojas 3 e 5
Telefone: 3878-2424
Mercado Municipal do Rio de Janeiro (Cadeg)
Rua Capitão Félix, 110

© JOANA D'ARC - 2017. Todos os direitos reservados. Template criado por Digital Mix Design.Tecnologia do Blogger.