Receita Doce Paixão - Joana D'arc

Destaques

25 outubro 2016

Receita Doce Paixão

Olá,tudo bem?
Hoje vou eu fiquei com água na boca, e vou ensinar uma maravilhosa receita.
Que com certeza você irá preparar no domingão, naquele almoço de família em que cada um leva um prato.
Essa e outras receitas você encontra no blog Entre Elas,blog de culinária com receitas fáceis, com dicas, truques e segredinhos para facilitar nossa vida na cozinha.


Vamos ao modo de preparo:

Misture as duas caixas de leite condensado e a mesma medida de leite com as 3 gemas peneiradas. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite a mistura e mexa até engrossar. 
Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente duas caixas de creme de leite e misture novamente. 
Separe em duas partes o creme para montar a receita. 
Derreta a barra de chocolate meio amargo e em uma das partes da mistura acrescente o chocolate meio amargo derretido e coloque no fundo do recipiente. 
Agora espalhe a fruta escolhida (no meu caso os morangos) por cima.
Em seguida, espalhe a outra parte da mistura, sem chocolate.  
Decore a gosto.
Essa receita não é nada light, mas vocês pode trocar os ingredientes por ingredientes light, fica ao seu gosto! Aprecie com moderação!

OBS: As frutas são a sua escolha, podem ser morangos como eu mesmo coloquei, uvas, kiwi, abacaxi etc.

Créditos: Blog Entre Elas

Nenhum comentário:

Postar um comentário