.

English German Spain Italian Portuguese Japanese

Pizza de Frigideira

| |

17 dezembro 2015

Olá leitores!!
Hoje estou aqui para dividir com vocês uma receita super fácil do Chef Dalton Rangel.
Você gosta de pizza? Eu adoro e amei a receita de  Pizza de frigideira , prática e ainda dispensa o forno.


Pizza de frigideira

Ingredientes:

Massa
5g de fermento biológico seco
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
175 ml de água morna
3 colheres de sobremesa de azeite
250g de farinha de trigo
Recheio
8 colheres de sopa de molho de tomate
200g de queijo muçarela ralado
50g de gorgonzola
10 tomates cereja cortados ao meio
Folhas de manjericão
Modo de Preparo

Massa:

Misture o fermento biológico seco, o sal e o açúcar em uma tigela e despeje os líquidos;
Adicione a farinha de trigo e trabalhe bem a massa, acrescentando aos poucos, mais farinha se necessário;
Deixe a massa descansar por 40 minutos ou até que dobre de volume.
Recheio
Abra a massa em discos de espessura fina;
Passe o molho de tomate nos discos e coloque os queijos;
Decore com o tomate cereja e as folhas de manjericão
Coloque os discos em uma frigideira antiaderente e cubra-a com papel alumínio;
Leve ao fogo baixo a médio até derreter o queijo e dourar as bordas da massa.
Pode colocar o recheio da sua preferência, use a criatividade.





 Gostou? Quer conhecer mais receitas deliciosas? Então, acesse o site. (Clique aqui).

© JOANA D'ARC - 2017. Todos os direitos reservados. Template criado por Digital Mix Design.Tecnologia do Blogger.