Pizza de Frigideira - Joana D'arc

Destaques

17 dezembro 2015

Pizza de Frigideira

Olá leitores!!
Hoje estou aqui para dividir com vocês uma receita super fácil do Chef Dalton Rangel.
Você gosta de pizza? Eu adoro e amei a receita de  Pizza de frigideira , prática e ainda dispensa o forno.


Pizza de frigideira

Ingredientes:

Massa
5g de fermento biológico seco
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
175 ml de água morna
3 colheres de sobremesa de azeite
250g de farinha de trigo
Recheio
8 colheres de sopa de molho de tomate
200g de queijo muçarela ralado
50g de gorgonzola
10 tomates cereja cortados ao meio
Folhas de manjericão
Modo de Preparo

Massa:

Misture o fermento biológico seco, o sal e o açúcar em uma tigela e despeje os líquidos;
Adicione a farinha de trigo e trabalhe bem a massa, acrescentando aos poucos, mais farinha se necessário;
Deixe a massa descansar por 40 minutos ou até que dobre de volume.
Recheio
Abra a massa em discos de espessura fina;
Passe o molho de tomate nos discos e coloque os queijos;
Decore com o tomate cereja e as folhas de manjericão
Coloque os discos em uma frigideira antiaderente e cubra-a com papel alumínio;
Leve ao fogo baixo a médio até derreter o queijo e dourar as bordas da massa.
Pode colocar o recheio da sua preferência, use a criatividade.





 Gostou? Quer conhecer mais receitas deliciosas? Então, acesse o site. (Clique aqui).

Nenhum comentário:

Postar um comentário